MY01 Self Training Package
Programme auto-formation MY01
S
Written by Sara Kassab
Updated over a week ago

Veuillez noter que le dispositif MY01 doit être utilisé exclusivement dans les établissements de santé par des professionnels de la santé ayant suivi une formation adéquate. L'accomplissement des étapes décrites dans cette page constitue une formation suffisante.

Les nouveaux utilisateurs du moniteur continu de pression compartimentale MY01 et de l'application mobile MY01 doivent suivre les étapes de formation essentielles suivantes avant l'utilisation, afin de limiter les risques pour le patient et pour le personnel soignant:

Étape 1:

Regarder la vidéo d'instruction MY01 pour comprendre les exigences requises afin de garantir une utilisation sûre et efficace du moniteur continu de pression compartimentale MY01.

Étape 2 :

Lisez et comprenez le manuel de l'utilisateur du MY01, en particulier les avertissements liés à l'utilisation sûre de l'appareil.

Étape 3 :

Lisez et comprenez le manuel d'utilisation de l'application mobile MY01, en accordant une attention particulière aux consignes de sécurité relatives à l'utilisation de l'application. De plus, la vidéo d'instruction de l'application et de l'appareil MY01 peut servir de guide pour l'emploi de l'application.

Étape 4 :

Contactez MY01 à l'adresse suivante info@my01.io ou au +1 (855) 799-6901 pour toutes autres questions concernant l'utilisation des produits MY01. L'équipe de MY01 peut également fournir une formation en personne et/ou virtuelle si nécessaire.

Votre organisation est responsable de s'assurer qu'en tant que professionnel de la santé, vous avez reçu une formation adéquate avant d'utiliser l'appareil.

Votre sécurité et celle de vos patients sont notre priorité absolue. Le programme d'auto-formation est conçu pour vous fournir des connaissances complètes vous permettant d'utiliser efficacement notre technologie novatrice tout en garantissant les normes de sécurité les plus élevées.